Песня судеб
Мне покой только снится.
Вот бы мне обернуться
Свободною птицей,
Сбросить тяжесть проблем
И тоску победить,
Чтобы вольно над пылью
И чадом парить.
Ни печаль, ни заботы,
Ни радость, ни боль
Не нарушили б ввек
Мой небесный покой.
Свободна от мира,
Сама по себе,
Сломаный меч,
Что покорен судьбе.
Ближе к светилам,
Что манят вдали,
Любовь и надежда -
Мои короли.
Но этот полет одинок - не рождается
Птиц с судьбою одной на двоих...
Свидетельство о публикации №107050702930