подари мне ночь

Подари мне сон: ночь, где мы вдвоём.
Подари мне ночь, словно сон, где ты со мной.
Прошепчи "люблю тебя, милая моя",
Улыбнусь в ответ: я твоя.

Расскажи мне про себя...
Ответь, хорошо ль тебе со мной...
Забери в свои объятия меня,
Милый, хочу сладкую ночь с тобой...

Целуй меня! свои глаза не закрывай,
Отразишься ты в глазах моих.
Свои желанья не скрывай...
Ночь и я в руках твоих...

Дрожь по телу, секунды горячи,
Твои ласки нежны и теплы...
Ты так близко... любовь голову кружит...
Раствориться в тебе, обо всём позабыв...

6 мая 2007 (20:20)


Рецензии