Дружба
Все знают, мне и говорить не нужно.
Но бьюсь над вопросом вновь и вновь:
«А откуда берется дружба?»
Что людей незнакомых сближает?
ЧтО заставляет их чувствовать,
Как душевный огонь пробегает
И с тех пор согревает без устали.
Тайны сердца друг другу поведают.
Не жалея ни нервов, ни сил,
Горечь бед на двоих отведают –
Всяк за друга у Бога просил.
Говорят, не единым хлебом
Человек в этом мире жив:
Так друзей сближает небо,
Половины душ соединив.
Свидетельство о публикации №107050702927
Спасибо..
Просто Добрый Человек 11.07.2007 16:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Любящее Сердце 11.07.2007 16:30 Заявить о нарушении