Оставаясь
Нет желающих в глаза мне посмотреть,
В суете пяти вокзалов, оказалось, было мало
Тех, кто смог бы мыслей ход моих стереть...
Оказалось, ты не знала тайны моего причала,
Оказалось, ты тогда была моей,
Только вспомнишь ли однажды то, что было нам так важно,
И о чём мы не мечтали с этих дней?
Оставаясь, мы уходим и не видим сожаленья,
Гладких снов полны очарования сердца,
Полных слов забавы лунной мы уходим в полнолуние,
Не дождавшись ни начала, ни конца...
Свидетельство о публикации №107050702918