Нет!

Нет! Скажи себе-забудь,
Обещаний горе град,
Нет! В остатках снов прибудет
Знак былых твоих наград

Снов безумных, безутешных
Проходили стороной
В мыслях вечных, скоротечных
Были сны и тот покой,

Что сулили звёзды ночью
Стороной прошла земля
Попадаешь больно в точку
Где есть ты - там есть друзья,

Все они тебя не видят,
И уходят в дальний путь,
Нет, тебя здесь не обидят,
Ты один - один и будь,

Что не хвалят - не хватайся,
Даже если в стороне
Лучше будь... и оставайся
Пока не услышишь " НЕТ ",

Никогда не будь обузой
И преградой для друзей,
Не услышишь слов в нагрузку
И хороших новостей...


Рецензии