Вдохновение

Не выпускай сарказм наружу
Он не растопит этот лёд
Когда уйдёшь ты в эту стужу
Я знаю точно наперёд

Я видел то, как превращаясь
Кусочек солнца стал луной
С тобой в последний раз прощаюсь
И остаюсь опять собой

Не знал, что можно так...зачем же?
Зачем влюблённому луна?
А.. в общем пусть, в моей надежде
Давно уже живёт одна,

Не наблюдал в твоих глазах я
Чуть небольшого моря чувств
Признаться можно... это просто,
Но почему-то я боюсь

Но что такое вдохновенье?
Всё лишь печали и мечты...
Как жаль, что места в своём сердце
Не оставляешь мыслям ты,

Как жаль, что в час тупых сомнений
Не захотела ты понять,
Какое чудо - вдохновение,
И как легко всё потерять...


Рецензии