Снова бессонница в сердце засела глупой тупою тоск

Снова бессонница в сердце засела глупой тупою тоской.
Окно нараспашку, холодом в спину, зато до неба – рукой…
Жизнь наизнанку, в комнате пахнет осенью питерских слез.
Жалко девчонку, что в зеркале плачет, местный стихами наркоз.

Люди играют в глупые игры, правил не зная порой…
Люди молчат, как цветы, увядают, ложь называют игрой…
Плачут, смеются, без сожаленья снова сжигают мосты,
Не верят себе, но жмутся друг к другу, прячась от пустоты…


Рецензии