Вечная Память
Когда вернёшься в этот рай
Глаза откроешь осторожно
Ты только свет не зажигай,
Мой образ здесь живёт повсюду,
Ему не страшен лёд и зной,
Тебя всегда хранить я буду,
Пусть даже я и не с тобой,
И все ошибки пререкая
Назло завистнице-судьбе
Пусть ты такая - я не знаю,
Но весь бы мир отдал тебе,
Не говори плохих наречий
Своей судьбе не причитай,
Ты просто вспомни этот вечер
И постепенно забывай
Быть может было всё ошибкой
Пустяк - ошибки не для всех,
Но всё ж - попробуй жить с улыбкой,
Вокруг всему награда - смех,
В лице печали и ненастий
Мы всё равно ещё вдвоём
По одному - распалось счастье,
Пусть так... однако мы живём
Назло всем бедам оставаясь
Такими, как хотели быть,
Нельзя любить не расставаясь
И расставаясь не любить...
Свидетельство о публикации №107050702894