Почитай мне...

Почитай мне немного из детства,
Я пытаюсь сегодня уснуть.
Улыбнись мне пейзажем знакомого места
И пиковую масть не забудь.
Я расставлю, возможно, все точки,
Тишину неприлично стряхну.
Я забуду нелепые строчки
И сотру непонятность твою.
Поиграй со мной чуточку в пропасть,
Осторожно сближая мосты.
Непременно дари утра розы,
Я люблю очень запах росы.
А чуть позже, когда так спокойно
Я доверю кому-то стихи,
Странный звук меня снова выводит
Из наивной и детской мечты…


Рецензии