Я сегодня безумно счастливая...

Я сегодня безумно счастливая,
Я сегодня больная весной.
Самая родная, самая красивая,
Самая любимая, только не тобой..

Мне стихи посвящают, мне песни поют.
Провожают, встречают и дарят цветы.
На руках меня носят, святою зовут.
Только все они – не такие, как ты..

Знаю, ты бы не смог так же сильно любить.
А они каждой клеткой – воплощенье мечты..
И готовы они мне весь мир подарить.
Только мир мне не нужен. Мне нужен ты…


Рецензии