Я тебя ненавижу, как ты ненавидел меня когда-то...

Я тебя ненавижу, как ты ненавидел меня когда-то.
Не плачь при мне больше, и так уже слишком много пролито слез.
Ты не жалеешь о нежных словах, словно дым, улетевших куда-то,
Ты ни о чем не жалеешь, и просто забыть - для тебя не вопрос.

А с двух сторон поезда. Глупо плакать в метро, виноваты мы оба.
И нам в разные стороны, ты не поедешь меня провожать.
И у пальца на правой руке на кольце стерлась проба,
Ты любил беззаветно, а я за это училась тебя уважать.

Ты мне не верил, молчал, улыбался, как будто счастливый,
Как будто смог бы простить мне измену, обиду и ложь.
А я хотела, чтоб было все честно, открыто, красиво,
И не боялась, что так вот однажды ты просто уйдешь.

Как зря… Нить порвалась, и прошлому нету названья.
Чуть раньше, чуть позже, мы б к этому точно пришли.
И нам ни к чему больше верить в друг друга признанья,
Мы слишком немного друг в друге совпадений нашли.


Рецензии
Уезжаешь. Да я не против,
Мы с тобою из разных декад,
Из разных витков-оборотов,
Выцвел наших чувств аромат.
Я не буду, позволь, объясняться,
Все пришло к завершению. Так,
Пойми, не должно продолжаться,
Я уйду, ускоряя шаг.
Но прошу, не держи обиды,
Я тебе не смогла бы лгать,
Уезжаешь – мною забытый,
Будем порознь счастье искать.

Анна Макарова Плотникова   21.05.2007 12:18     Заявить о нарушении