Стали сниться мне странные сны
Незнакомо-опасные люди
В них мелькают. Не знаю, увы,
Это страхи иль в будущем будет.
Мне кошмары не снились уже
Много лет и про них я забыла.
Но опасность, как тень в неглиже
Надо мной неприятно застыла.
Ты, мой Боже, меня сохрани.
Силы темные голодно рыщут
И в реальности жадно они
Зубы скалят на яркую пищу.
Свидетельство о публикации №107050702861