Столько в душе наболело, что хотелось писать ни о

Столько в душе наболело, что хотелось писать ни о чем.
Я как будто бы всех разлюбила, ты как будто бы здесь ни при чем.
Горький кофе – нон-стоп, а по стеклам – ослепляющий солнечный свет.
Мне светло, мне спокойно, уютно, я свободна. Мне не грустно…нет-нет!

Так светло, что глаза улыбаются предстоящим победам в пути.
Так спокойно, что кажется легким босиком по осколкам пройти.
Так уютно, что больше не страшно ошибаться и ждать перемен.
Так свободно, что миру дарю себя, ничего не желая взамен.

И не грустно совсем, что я взрослая, что по жизни одна навсегда,
Что бегу очень быстро, ведь главное, понимаю, зачем и куда,
Что весна новых слез не придумает, новых крыльев не даст для полета,
Что мне многие стали чужими и их жизнь – не моя забота.

Обжигает виски запах кофе. Такой свободной я давно не была.
Никогда столько силы не знала, никогда так игру не вела.
Может быть, ты, и правда, здесь лишний и я взлетела сама по себе,
Может, зря я тебе благодарна, а не за нас все решившей судьбе?


Рецензии
Ощущаю себя – парящей над морем,
Выше наших земных сует,
И к душевным/любовным хворям,
Обрела я иммунитет. :)

Анна Макарова Плотникова   21.05.2007 12:17     Заявить о нарушении