Цветы

Под покровом темноты
Я несу тебе цветы.
Неизвестные на свете,
Из несбывшейся мечты.

Им не нужно ярких ваз,
Им не нужно лестных фраз,
Им нужна твоя забота,
Нужен взгляд любимых глаз.

Пусть хранится мой букет,
Сколько ты захочешь лет,
Чтобы с ним ни приключилось –
Не померкнет нежный цвет.

Каждый яркий лепесток –
Дневника пустой листок.
С сердцем ты его заполни,
Чтобы прочитать я смог.

Мой подарок – дивный сон.
Пусть тебя согреет он.
И, когда меня не станет,
Сохранит любви бутон…


Рецензии