Другие правила

Он не достоин твоих слез,
А значит, слезы не проплачены.
Здесь все игра, игра всерьез.
Все предсказуемо, все схвачено.

Ответы на любой вопрос.
Нет больше звезд на подоконнике.
И точка вместо глупых слез
В последней строчке вашей хроники.

Его игра не стоит свеч.
Игра в любовь, игра по правилам.
Не жди звонков, случайных встреч.
Ты зря себя на кон поставила.

Вино прольется на паркет.
И дым кальяна сцепит волосы.
Своим мечтам ты скажешь нет
Чужим, но очень смелым голосом.

И Nexii случайный рейс
Вновь не оставит дрожь под кожею.
А разговоры face-to-face
Будут подслушаны прохожими.

Раскроешь карты наугад.
Ты в дураках его оставила.
Второй разлуки листопад…
Но у него – другие правила…


Рецензии