Дворик пахнет дождем, листопадом и юностью чьей-то

Дворик пахнет дождем, листопадом и юностью чьей-то проплаканной…
Верой в сказку и чьей-то любовью нежданной-негаданной.
И у детской площадки песок снова топчут прохожие.
На качелях девчонки, на нас с тобой очень похожие.

Жизнь на бис не исполнит мгновения счастья и радости.
Не напишет рецепт от разлуки, от слез, от усталости.
Гордой кистью раскаянья не нарисует прощение
За жестокость, за ложь и за жить без игры неумение.

Так давай на песке рисовать те мечты позабытые,
И бутылки от сердца ключом открывать не распитые,
Улыбаться о прошлом и в завтра дорогу прокладывать,
Жить сегодняшним днем и бескрышность в чулан не откладывать!


Рецензии