набери меня

набери меня набери меня набери меня
за полночь ли рано утром ли в середине дня
капля к капле в пробирку красным меня налови
козырей полны руки [играй они все твои]
набери меня сохрани да гляди не сотри
запиши на CD и сиди вечерами смотри
как ломилась против теченья беременной рыбиной
как вспоролась наружу икрой/черным бисером выбрызнув
этот канал не discovery это уже криминал
расстегни меня отомкни меня раствори меня
тридцать три крючка тридцать три замка тридцать три ремня
не пугайся того что внутри меня набери меня
набери сколько надо я не останусь пустой
сколько влезет сейчас/унеси сколько сможешь с собой
накорми всех гостей и ещё припаси до зимы
ведь не выдержим новую зиму без дозы мы
и когда от словечка «счастье» останется только «...часть...»
когда минус на минус опять ни черта не даст
потеряется паспорт
ключи
и не вспомнится имени
просто возьми
набери меня...
набери меня...
набери меня...


Рецензии
Привет, с праздником тебя. с женским днём. Будь здоровенькая.

Николай Попов 7   07.03.2016 19:03     Заявить о нарушении
я тут такая запоздалая вишня )) спасибо ))

Аллес Люге   18.08.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.