Ты кричишь в пустоту, а в ответ, как будто эхо...

Ты кричишь в пустоту, а в ответ, как будто эхо,
Желтый дождь листопада шуршит в тишине.
Ему чувства твои словно радио помеха
На любимой, как гид его жизни, волне.

Он идет только прямо, ни в чем не сомневаясь,
Его путь – это разум, лишившийся чувств.
А ты идешь по воде, ее ногами не касаясь,
Между морем безумства и небом искусств.

Он как будто один в серой массе прохожих,
Ты как будто одна в окружении друзей.
Снова слезы в глазах и мурашки по коже.
Ты ему не нужна. И на сердце метель.

Ты ему не нужна… вы совсем не похожи.
Развела вас судьба. Не дано вместе быть.
Подмигни себе в зеркало. Время поможет-
Вытрет слезы рукой. Нужно все пережить.


Рецензии