Тебе меня не изменить
И можешь даже не стараться.
Не говорить,не улыбаться-
Тебе меня не изменить...
Тебе меня не изменить-
Ты понимаешь?Я другая!
И я не жду напрасно рая-
Тебе меня не изменить...
Тебе меня не изменить,
Я шла до этого 3 года,
И на своей теперь дороге-
Тебе меня не изменить...
14:41 Вс 06.05.2007
Свидетельство о публикации №107050702844
особенно последние четыре строчки...
С теплом, Нора
Нора Веселовская 08.05.2007 14:56 Заявить о нарушении