Вопреки всему...

Эс тэву милю. T’ amo. Je t ’aime.
Ani ohevet othka.
Кохаю. Люблю.Here I am.
Хоть любить тебя очень не просто.

Свет погас.Light is over.В темноте- tu et moi.
 Ко, кур, кадо, ка? Нету responsa.
Nulla dies без слез. Porquoi? Porquoi?
Ведь твоею быть очень не просто.

Просто эс тэву милю. T’ amo. Je t’ aime.
Ani ohevet othka.
Кохаю. Люблю.For you here I am,
Though believe me, c’ est ne pas очень просто.


Рецензии