Мы в детстве взрослыми мечтали стать
Взрослыми мечтали стать,
И нам хотелось
Всё попробовать и испытать.
Всё то, что чувствуют они,
Когда всё можно,
И никто не скажет спи.
Но вот взрослеем потихоньку,
И чаще вспоминаем
Детства миг.
А тут заботы и проблемы,
И годы пролетают
Как стрела.
Ещё вчера я был ребёнком,
А старость вот уже пришла.
Свидетельство о публикации №107050702798