Распахни окно, пропитайся ночью...

Распахни окно. Пропитайся ночью.
И живи мгновеньем, как в последний раз.
Ты не хочешь лгать. Ты играть не хочешь.
Ты устал от глупых красивых фраз.

Проигрыш внутри. Проигрыш снаружи.
Снова слеп от ветра и в лицо дождя.
Кто-то тебя ждет, ты кому-то нужен.
Она тоже ждет...только не тебя.

Посмотри в глаза океану ночи.
И забудь ту дверь, за которой свет.
Навсегда уйди ,даже если хочешь
Убедиться в том, что ключей к ней нет.


Рецензии