Раскаяние

Я уйду на рассвете, пока ты еще спишь.
Пальцы губ твоих нежно коснутся.
Я уйду босиком в безбилетную тишь,
Чтобы снова однажды вернуться.

Я уйду, чтоб расставить все точки над i,
На подушке улыбку оставлю.
И о том, что ушла по тропинке мечты
Я тебе SMS не отправлю.

Ты проснешься один. Ты окно распахнешь.
Безнадегой наполнится воздух.
Дни длиннее, когда невозможного ждешь,
Жить раскаяньем очень не просто.

Я вернусь по утру человеком другим:
Вот что делает с сердцем разлука.
Ты обнимешь меня. Мы друг друга простим.
Просто мы рождены друг для друга.


Рецензии