Нас разделяет лишь дорога в ночь
Мне стоит только взять билет.
Все предрассудки прогоню я прочь,
Назад уже дороги нет.
И вот я мчу к тебе на встречу,
Сквозь километры и года.
Ни расстояние, ни время не излечат,
Больное сердце, никогда.
Свидетельство о публикации №107050702767