Понедельник приходит с рассветом

Ты не знаешь что делаешь,
Взлетая в небо и сжигая себя…
Я пытаюсь хоть что-то сделать…
Очевидно, уже слишком поздно,
Все в итоге…Немой Абсолют

Понедельник приходит с рассветом…

Эта ночь никогда не уйдет,
Ты один – в плену стен, в рабстве сотен людей
Ты не знаешь, что делаешь,
Пытаясь сбежать от боли, уйти из этого ада
Вздох. Я не могу помочь. Я не изменю историю…

Понедельник приходит с рассветом…

Металлические лучи осторожно коснутся руки
Ты не веришь в это, но капли крови говорят об обратном
Иди по лезвию ножа, пой серенады смерти
Ты не знаешь что делаешь,
Пытаясь спастись, растворившись в толпе…

Понедельник приходит с рассветом…


Рецензии