Твоя Очередь Любить

Твоя очередь любить…
Я сделал всё, что смог.
Я так хотел тебя забыть…
Забыл. Теперь в душе восторг.
Давай же! Что ты ждёшь?!
Люби! Я здесь, с тобой.
Постой… Я просто завожусь опять…
Всё ещё хочешь быть со мной?
Нет, подожди, не отвечай.
Сначала я хочу взглянуть в твои глаза,
Только не плачь опять, прошу!
Я лишь хочу увидеть ещё раз, как ты умеешь лгать.


Рецензии