всю ночь звонить тебе

Всю ночь звонить тебе
С разных телефонов
И кричать и молчать
Что я привык к среде обитания
Что больше не развиваюсь
И не борюсь
И при встрече не обращать внимание
На место и обстоятельства
А фотографировать только лица
Наши с тобой лица
Которые рядом
В одном кадре
И это важно
И это теперь суть


Рецензии