Смотрю в знакомые глаза...

***

...смотрю в знакомые глаза... они все те же... молодые...
...и в сердце катится слеза... и шепот..."вы мои родные"...
...ах, как бы миг остановить... наслушаться... и налюбиться...
...и детства светлый миг продлить... в обратную листать страницы...
...смотри... и мама молода... и папа... седины не видно...
...пусть не коснутся их года... размолвки... прежние обиды...
...мои хорошие... смотрю... на вас... и сердце замирает...
...и ваших душ родных тепло мне жизнь сегодня освещает...
...и можно многое отдать за светлой радости мгновения -
...быть рядом с вами... наблюдать за юным вашим вдохновением...
...и вновь девчонкою побыть... внимать минуткам воспитания...
...и очень трепетно... любить...
...и слушать... и дарить внимание...
...смотрю в знакомые глаза... люблю... лювлю мгновенья света...
...так много хочется сказать...,мои хорошие...,
...заветные...
...такие нужные слова...
...я вас люблю... спасибо вам...




Созвучие, навеянное стихотворением "Нашим старикам" (Игорь Рыжий)
http://www.stihi.ru/2005/12/17-1032


Рецензии