98. О таланте
Что дашь мне ДАР!
Сказав: « Он будет - мал,
Но в о з г р е в а я,
Ты превратишь его в пожар!
Пути людей ИМ освещая,
Сердца, озаряя Любовью.
Откроешь Верой двери Рая,
Я на Голгофе спас их Кровью.
А им по-ве-ри-ть надо в ЭТО!
Превыше Разума Мой МИР!
Предназначение ПОЭТА –
Звать на Вселенский Пир!»
...Прошли года... десятилетья...
И выросли ВСЕ мои дети!
Разъехались... И опустел мой дом.
Но думаю всегда я об одном:
Тот ДАР не закопать бы,
Как нерадивый тот слуга,
Зарыл талант в своей усадьбе,
Что, якобы, цена – мала!..
Хочу талант я приумножить!
И где нога моя ступает,
Хочу все силы зла тревожить!
Пусть в ад навеки отступают!
Свидетельство о публикации №107050702689
С важением Олег-Рига.
Тюркин Олег 09.05.2007 23:33 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Она - НЕ лишняя!
И тебе Удачи и БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!
С теплом и Светом
Лариса Горбачук 09.05.2007 23:43 Заявить о нарушении