Прошло 2 месяца

Прошло 2 месяца
Опять..
Ты начинаешь волновать..

Звонишь, зовешь
Кричишь, орешь..
И смски тоже шлешь…

Зачем, о чем
 И почему…
Тебя я просто не пойму..

При встрече взял, поцеловал…
Что «ненавидешь» рассказал..

Потом опять поцеловал…
И как- то грубо обозвал..

И непонятно почему
Ты хочешь лишь меня одну..

Какого черта мне плевать
Что любишь тупо оскорблять

В себе Илюша разберись
И по ночам не снись…J


Рецензии