Илюше
И просто улетаю в бесконечность
И чувствую, что мы знакомы вечность
А ведь прошло всего 4 дня...
Когда ты держишь за руку меня
Я словно погружаюсь в нереальность
И каждый взгляд играет многогранность
А сердце замирает от огня
Когда твой голос слышу в телефоне
То все, что окружает- пустота
Все то, что отвлекает- ерунда
А ты стоишь и куришь на балконе
И запах сигарет по всей квартире
Всю ночь напоминает о тебе
И словно в безмятежной тишине
Одно осталось солнце в этом мире
Ты просто стал открытием моим
Я даже до сих пор не осознала
Как много время даром потеряла
Даря улыбку мальчикам другим…
Я написала это всё совсем не зря
А если бесполезны эти строки
Я выслушаю все твои упреки
Счастливым самым сделаю тебя
Свидетельство о публикации №107050702656