1 мая 2007 года
Он в белый цвет озимые окрасил,
От снега лес мгновенно поседел
И зябко ёжился народ на дачах.
Вниз космами тянулись облака,
Позёмкою дороги заметая,
Был май. Топорщилась весна
Своими белоснежными локтями.
Свидетельство о публикации №107050702654