Ю. Т

Вновь Юлия в поход собралась,
Надежд исполнена она,
Что вскоре управлять державой
Доверит ей её страна.
На Европейской, средь народа,
Юля штрейкбрехеров клеймит,
Любого, кто ей неугоден,
Она в пылинку превратит.
Так перманентно, год за годом,
Как некогда Жанна д' Арк,
Упорно бьётся за свободу,
Чтобы собою ей предстать...


Рецензии