Душе

Здравствуй дорогая, моя вторая половина,
Ну что же там творится у тебя,
Почему в тебе сейчас обида?
А вот сейчас уж счастье у меня?

К тебе пытаюсь я пробиться,
С тобой союзничать, договориться,
Когда тебе влюбиться,
А когда задуматься, остановиться.

Не обрести мне власти над собой,
Зато ты постоянно работаешь надо мной,
Твои выполняю я желанья,
За это я обрету самопознанье.

С тобой я – личность, без тебя
Могу бессмысленно мотаться,
С тобой мне жить, с тобою уживаться,
И этим силам не смогу я не поддаться.

Ты – есть я, но я – не ты,
Вот такая мысль засунута в куплет,
Мне надо раздвигать мосты,
Чтобы провести с тобой минутный тет-а-тет.

Тебе решать – кого любить,
Тебе решать, где счастливо мне жить,
Я знаю, ты решишь всё это за меня,
Никто не заменит мне тебя!
Ты будешь рядом, знаю точно
Поймёшь и в счастье, и в беде,
Во мне сидишь ты, ласковая, прочно,
И никогда не забудешь, и нигде!


Рецензии
Прикольно написал, Сергей. Аж на душе стало весело. Наверное, ей понравилось...

Елена Косинова   05.08.2009 11:03     Заявить о нарушении