Дождливый день
Как серебро блестит,
Кто-то, укрывшись зонтиком,
Как часовой стоит.
Смотрит он вдаль с надеждой,
Видно, кого-то ждёт,
Дождь моросит неспешно,
Словно туман плывёт.
Копыта громко цокают,
Кучёр царём глядит,
Сердце поэта ёкает:
Каким будет вердикт?..
Будто восход надежды,
Апофеоз любви,
Кротко сидит в карете
Юная Натали...
Свидетельство о публикации №107050702648