Мысли про это...
Я не люблю воинственных хазаров:
Послать и сам любого вдаль могу
С Московского, Варшавского вокзалов -
На Лугу, на Варшаву, на Москву.
Напрасно на нас снова наезжают,
Пытаются нас чем-то запугать,
В стране ракет пока ещё хватает,
Чтоб НАТО адекватно отвечать.
Мы наших женщин не дадим в обиду,
От происков коварных оградим,
И всяким, кто на них имеет виды,
Мы их ошибку внятно объясним.
Ничто не устрашит нас и не сломит,
Не поколеблет наш СЛАВЯНСКИЙ дух,
На Знамени Победы серп и молот
Понять то недвусмысленно дают!..
***
Мысли ПРО это - 2...
Такого мая я не помню:
Снег сыпался в теченье дня.
И не на севере суровом -
Кружил над башнями Кремля.
Смотрел в окно печально Путин:
Ужель "холодная война"
Сгустила над Россией тучи
И вид реальный обрела?..
Он почитал прогноз погоды:
Лавров тепло в нём обещал,
А снег, как бабочки Мавроди,
Лениво над Кремлём порхал...
***
Снег - за окном, на улице
В вальсе метель кружит,
НАТО, как в фильме ужасов,
В мае зимой грозит...
4 мая 2007 года
Свидетельство о публикации №107050702631