Как отголосок дальней бури...
Едва ловима тонкою душой,
Моя судьба
Стоит передо мной.
А время -
Только стройный ряд событий
Мне остается лишь
Пройти сквозь этот строй,
Мгновениям давая отречения.
1990
Свидетельство о публикации №107050700263
С уважением,
Михаил.
Михаил Оберег 06.08.2008 23:38 Заявить о нарушении