Гондолы, мостики, лазурь

Гондолы, мостики, лазурь
прибился ангел поднебесный
ресницами забыта грусть
всплывает лебедь на поверхность

мужайтесь бравая толпа
кидайтесь в бездну алых лилий
которые с небес принес
таясь, загадочно оброс

щетина отросла, мягка
прилягу на траву…желанье
вдруг обнаружится весна,
глаголя пташкам припеваньем

на бэках девы...
впереди покорно лабухи лобают,
мы поклонимся-визави...
но Воланд за спиной слагает
про графа нового, что без
трусов в ромашки рассекает

и так прекрасно мне смотреть
на этот шабаш, облекая
и тихих строк
шептания, блеск
блажены ноты первозданья
24.04.07 Победа. Ночь


Рецензии