о нас

'его душа зовёт мою,
Я на перепутие стою,
Незнаю зачем и почему,
Я уготовлена ему,
Не вижу весь я мир,
Жду его со мною пир,
Сердце в груди оно болит,
Он его только залечИт,
Судьбы не знает путь,
Не смеет его перечеркнуть,
Любовь и свет,
А может быть и нет'


Рецензии