Без но

Сегодня я мертва, без «НО» и безвозвратно
Столкнув своих мечтаний груз в обрыв,
Обрушив шаткий мост былых воспоминаний,
Подняв клинок войны, и кровью обагрив
Себя без сожаленья распинаю,
Горит все то, что заполняло мир
Качусь я в никуда, с собою забирая
Лишь то, что будет…Сердце, оголив, как нерв
С тобою попрощалась я навеки
Благословила на свершенья и прошу:
Оставь меня, не поминая всуе,
Оставь совсем, и память затворив,
Не приходи во снах, в Рождественских гаданьях,
Оставь меня совсем, уже не нужен ты
Как жалкий вор, скрываясь в полумраке,
Забравший часть меня…продавший задарма,
Не понявший, ЧТО сам отдал ты за бесценок –
Сменив ВСЁ ни на ЧТО – такая вот судьба

05.05.2007


Рецензии