И больше мне не пишутся стихи

И больше мне не пишутся стихи
А только в голове обрывки мыслей
Бродить по городу, не вязнуть в суете,
Не оставляя след, не девушка, а мышка
Встречаю взгляды, ток глаза в глаза
Пугаясь, отвожу, не стоит трогать
Замкнувши в круг все думы-провода
Не 200 вольт, а только на полслова…
Заученный кивок, походка, взгляд
Кидаю наугад, … кому-то пригодится
А нет – ну, что ж, пускай под ноги вам
Тоска, как медная монета покатится…


04.05.2007


Рецензии