Запомни

Замкнутый круг никогда не пройдем.
Можно упасть.
Можно разбиться.
Можно оставить,
Стянутых с ним сыромятным ремнем.

Атом вселенной, затеряный в нем,
Не лучше сомнений.
Не лучше покоя.
Не лучше дождя,
Что идет, не таясь, перед льдом и огнем.

Поиски смысла, ради него самого,
Не стоят усилий.
Не меняют на крылья.
Не ждут у дверей,
Что закроют потом, дождавшись его.

Отчего же звезда погасла на небе?
Миру хотелось того же, что мне:
Ничего не понять, но восстать на рассвете.
И поймать дикий ветер в своей голове...


Рецензии
Интересные стихи, есть над чем подумать. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   07.05.2007 19:27     Заявить о нарушении