***

Я улетала в небо,на год,или на два.
Надеялась сбежать неведомо куда.
Купалась в океане неведоммых страстей,
А со стороны кричали мне под руку бей.
И вот свершилось чудо,вернулась в дом родной,
Увидела развалины я на горе крутой.
Отец родной,родная мать,
 простите!!!

Жизнь за вас отдать я не могу,таков закон.
Вернуть потеряный урон мне не дано.
Мне остается пить вино!
В подвальчике пустом,одно...


Рецензии