Посвящается родителям

Что случилось?
я незнаю
Слышу крики
горьких слёз,
Может я
не понимаю
Что задел нас
всех мороз.
Почему же
плачут дети?
Почему же
плачу я?
Почему ложимся
вместе
Когда рядом
Темнота…


Рецензии