покаяние Бога

...
Вы..?!
Вы так кричали...
Слов Вы хотели, что ж...получите!
В царстве теней и людей, Вам выпала доля...
Что ж... та же неволя и в свете...
Вы так кричали...
Что ж получите...
Мои слёзы, рыданья... из мира огней!


Рецензии