Когда умрем...
Мы растворимся в таёжном тумане.
Как мы любили – никто не полюбит,
Людская любовь рождена в обмане.
А потом о нас расскажут людям,
И книг напишут красивых много.
Мы легендами устными будем,
Мечты творцами по воле Бога.
И люди будут завидовать нам
И нашей чистой и верной любви.
Завидовать будут простым волкам,
Так и не смевшим от пули уйти…
Мы первым снегом на Землю вернемся
И выть будем ночью, под стать легенде.
Как будто мы спим и вот-вот проснемся,
Не слыша в спину дыханье смерти.
И люди печальные песни услышав,
Поймут нас, надеюсь. Но будет поздно.
Мы летним дождем простучим по крышам
О нашей любви бесконечной и слезной.
Когда умрем, я знаю, что будет:
Мы станем чьими-то грустными снами.
Как мы любили – никто не полюбит.
Любовь волкам дана небесами.
Свидетельство о публикации №107050702526
И лучше унести ее в смерть,пронести в огне агонии,
лучше уйти с нею,чем остаться без сердца.
Я тоже знаю,что будет,когда наступит мой срок уходить...
Темный.
Лис Шаман 21.10.2010 12:47 Заявить о нарушении