Друг с другом
Мы друг другу не клялись в любви.
Мы в толпе друг друга не теряли,
Среди всех друг друга не нашли.
Только вот бессонными ночами
Свет горел лишь в наших окнах двух.
Нет, не по друг другу мы скучали.
Мы друг другу не сказали вслух:
"Жизни нет, любимый, рухнут стены,
Если вдруг окажемся мы врозь..."
"Перестанет кровь бежать по венам,
Если вдруг узнаю я про ложь..."
Не сказали этих слов - не надо.
Про друг друга знаем мы одно:
Если в жизни будет все негладко,
Мы друг с другом лишь по ней пойдем.
Свидетельство о публикации №107050702519
Спасибо,
С уважением)
Королева Разбитых Сердец 12.05.2007 21:02 Заявить о нарушении
А переживать не надо - все наладится, я узнавала))
С ответным,
Твой Ангел 14.05.2007 00:50 Заявить о нарушении