Храм на крови из тьмы возник...
И хруст костей обрезал слух.
Как вирус в мозг ты мне проник,
Ведь в мире мёртвых живой – глух…
На алтаре из грубых плит
Плоть и душа свой спор вели.
Коктейль из желчи был разлит,
Они в себе мораль несли.
Кровь как капель стекает с плит
И хрипы горло рвут на части.
Добро лишь зло благословит,
Здесь Бог уже совсем не властен.
Свидетельство о публикации №107050702428
честное слово.
Доминик.
Сергей Путырский 17.05.2007 01:19 Заявить о нарушении