Счастье

Ты счастлива, наверно , я не знаю
Семья , машина , дом , друзья
Любимый человек , быть может
Я счастлив за тебя , что все в порядке
Здоровье только подлечи
И свадьба скоро – это же прекрасно
Опять же –дети будут у тебя!
Ты счастлива , а я тобою
Я рад, что все « ок»

Ведь счастье – что ?
Любить и быть любимой!!!
Пройдет любовь ко мне,
Конечно ж, если она была
Пройдут мучения ,боль , страданья
И бесконечное ожидание
Не ведомо кого и для чего
Ведь счастье- оно счастливо !!!
Когда тебя поймут и ценят высоко .

Да , ты права , любовь не может быть слезливой
Любовь должна быть чистой и счастливой !
Что за любовь, когда все нервы на пределе
Когда не знаешь – он или не он
Когда на праздники и на выходные
Сидишь одна , он где-то далеко
И ждешь , и ждешь, и ждешь его
А может позвонит , а может нет
И трубку выключаешь,чтоб забыться,
А вдруг не позвонит ?

Стихи ты пишешь, что - от счастья ?
Быть рядом , быть всегда , быть вместе !!!
Любовь не может быть несчастной
Любовь должна быть ярче всех!!!
Любовь есть радость, а не боль !!!


Рецензии
Дима, это гениально: "Любовь не может быть несчастной. Любовь должна быть ярче всех!!! Любовь есть радость, а не боль !!!"
А и пусть не любит, главное, что в ТВОЕМ сердце любовь есть! (И потом, насколько понимаю, у вас есть совместное прошлое,просто помни его. Все, что ты можешь сделать - помнить). А своей любимой ты ведь непременно желаешь счастья? - пусть она будет счастливой, не тревожь её.
P.S. Не обижайся на меня за такие советы - я советую только то, что делаю сама)

С теплом и нежностью, Ольга.

Шарова Ольга   07.07.2007 21:31     Заявить о нарушении