Я ждал тебя и жду сейчас

Я ждал тебя, и жду сейчас
Любил тебя , сейчас люблю
Я ждал и был я не уверен
Просил тебя «открой глаза»
Прозрей,очнись и оглянись

Но сердцем знал , что будешь ты со мной
Что любишь ты
И ни за что на свете
Не променяешь ты меня
Ты мучилась,ты слезы проливала
Кричала « приходи скорей»
Мне письма громкие писала
Ждала и верила,терпела
Что я приду к тебе
И позабудем обо всем.

Я ждал, я верил , что лишь ТЫ
Способна вытерпеть все это
И долгие разлуки и печаль
Поверь я тоже мучился
Быть может даже, тебя сильнее
Молил я БОГА, чтоб скорей
Прошли все эти ожиданья!

Я бросить был готов к чертям все
Уйти к тебе, любить тебя и целовать!
Я не обещал тебе ни гор ни золотых
Я просто верил, что с тобой мы
Сильней всех тягот неимоверных!
И это испытание пройдет
И будем счастливы с тобой
Ведь долго этого хотели!
Мы оба, только ты и я и,
Вечность, Вечность, Вечность!!!

Я не приходил , я верил , что
Придет тот час и он не за горами
Который не разлучит нас
Навеки! Вместе ! ТЫ и Я !


Рецензии
Хотела бы я, чтоб меня ТАК любили! Дима, любить - это дар, и у тебя он есть! Ты обязательно дождёшься своего счастья!

С теплом,

Шарова Ольга   13.07.2007 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.